Поиск тура

Главная Туры Автобусные туры Швейцария - это Рай!

Туры

Туры по почте

Ваш email:



Поиск тура

Тип тура
Страна

Автобусные туры

- это отдых для любознательных и активных туристов. Автобусные туры из Украины в страны Европы - недорогой и доступный способ увидеть Европу своими глазами.

Швейцария - это Рай!

Швейцария - это Рай!

Фотогаллерея


Швейцария - это Рай!
Швейцария - это Рай!
Швейцария - это Рай!

Швейцария - это Рай!
Швейцария - это Рай!
Швейцария - это Рай!

Швейцария - это Рай!
Швейцария - это Рай!
Швейцария - это Рай!

Швейцария - это Рай!
Германия Словакия Швейцария
транспорт ЖелезнодорожныйАвто
795 €

Информация о туре

Длительность 15 дней
Проживание -
Питание ВВ (завтраки)
Виза 80 евро
Страховка 10 евро

Программа

1 день. Киев - Львов.

Выезд из Киева на поезде во Львов (поезда №13, 81, 91, 97).

2 день. Львов - Прага.

Ранним утром - прибытие во Львов (около 04:30-06:30 в зависимости от поезда). Посадка в автобус. Пересечение польской границы, переезд в Прагу. Вечером прибытие в Прагу, поселение в отеле. Ночлег.

3 день. Обзорная экскурсия по Праге.

Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Автобус подвозит в центр города, где начнется обзорная экскурсия по Праге. Кто еще не был в Праге - увидит "сердце" этого города - Вацлавскую и Староместскую площади, собор Святой девы Марии, городскую ратушу с замечательными астрономическими часами, Карлов мост. Cвободное время в Праге, мы рекомендуем Вам отобедать в прекрасных чешских ресторанах или, конечно, занятся шоппингом. Около 22:00 выезд из Праги. Ночной переезд в Амстердам.

4 день. Амстердам.

Прибытие в Амстердам около 10:00. Пешеходная обзорная экскурсия по городу с осмотром площади Дам, цветочного рынка, королевского дворца, улицы Дамрак, прогулка на катере по каналам города в сопровождении гида (около 7 евро). Около 14:00 поселение в отель. Отдых, свободное время в Амстердаме. Вы можете прогулятся по ночному Амстердаму. Район «красных фонарей», улица Принц Хендриккаде (кофе-шопы), желающие могут продолжить вечер в театре «Касса Росса». Отдых. Ночлег.

5 день. Амстердам - Заансе Сханс - Делфт - Гааге - Схефвенинген - Амстердам.

Завтрак. Свободный день в Амстердаме. Для желающих утром предлагается дополнительная экскурсия «Красоты Голландии» (70 евро)(продолжительностью около 7-8 часов), в ходе которой вы увидите музей народной архитектуры под открытым небом Заансе Сханс; в городе Делфт почувствуете колорит маленького голландского провинциального центра, где остановилось время, а также узнаете о секретах производства делфтского фарфора; в Гааге увидите учреждения Евросоюза и европейский суд по правам человека, резиденцию премьер-министра; увидите знаменитейший голландский курорт Схефвенинген на берегу Северного моря. Возвращение в Амстердам. Свободное время в вечернем Амстердаме. Ночлег.

6 день. Брюсель - Париж.

Завтрак. Выезд из отеля. (На майские праздники поездка в Кейкенхоф. Кейкенхоф (Keukenhof) – это самый знаменитый сад Голландии, расположенный на 32 гектарах земли примерно в 30 км от Амстердама, вблизи городка Lisse, к югу от Haarlem. «Весенний Парк Европы», как его называют, открыт с конца марта до середины мая. В это время более шести миллионов луковичных растений, из которых только одних тюльпанов более семисот видов предстают во всем своем великолепии, ведь не даром же Голландию во всем мире считают тюльпановым королевством (входные билеты около 15 евро). Переезд в Брюссель, пешеходная экскурсия по столице Бельгии с осмотром соборов города, большой рыночной площади, Дворца Правосудия, Ратуши, фонтанов «Манекен Пис» и «Янекен Пис». Свободное время в Брюсселе. Около 19:00 переезд в Париж. Прибытие в Париж. Поселение в отель. Ночлег.

7 день. Париж.

Завтрак. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Парижу с осмотром Елисейских Полей, Площади Звезды и Триумфальной Арки, Площади Трокадеро и Эйфелевой Башни, Марсова поля, Собора Инвалидов, площади Конкорд, сада Тюильри, Латинского квартала + Сорбонны, Люксембургского сада, Оперы, района Больших бульваров... Размещение в отеле в Париже. Пешеходная прогулка по Монмартру с осмотром базилики Сакре-Кёр, площади Тертр, улицы Лепик, мельницы Мулен Галетт. Слова здесь неуместны: культурный шок, восторг, фейерверк эмоций, Париж словами не передаваем – его можно только ощущать в себе и вокруг себя. Свободное время в Париже. Ночлег.

8 день. Париж - Диснейленд. Ночной переезд в Оломоуц (Вышков/Брно).

Завтрак. Выселение из отеля. Вещи остаются в автобусе. Утром пешеходная экскурсия по городу с посещением острова Сите, Собора Парижской Богоматери, Ратуши, Центра Ж.Помпиду, Понт Нёв. Свободное время в Париже для личного знакомства с городом, посещения музеев Орсэ, Лувра. Свободное время. Вы можете погулять по историческому центру, посетить торговые центры и модные бутики Парижа (Галереи Лафайетт); можете посвятить весь день посещению грандиозных коллекций Лувра («Джоконда» Леонардо де Винчи, полотна Тициана, Веронезе, Рафаэля, скульптуры Микеланджело, античные скульптуры «Венера Миллосская», «Ника Самофракийская»), музея Орсэ; а можете просто расслабиться в самом большом аквапарке Европы Аквабульваре. Желающие также могут отправиться в Диснейленд на весь день (в долину Марны под Парижем). Автобусное обслуживание в свободное время не предусмотрено. В Диснейленде вы посетите огромнейший парк с многими десятками аттракционов – от «серьезных» наподобие «Полета на Луну» Жюля Верна и «Комнат страха» до чарующих развлечений для самых маленьких. Вечером - дополнительная программа «Парижский вечер», вы покатаетесь на кораблике Батон-Муш по Сене (10 евро)(мосты Парижа, Эйфелева башня в иллюминации, Статуя Свободы); увидите самые яркие и романтичные уголки вечернего Парижа. Париж ночью, когда блестят глаза и витрины, шумят кафе и рестораны, искрится Эйфелева башня, золотом блестит мост Александра III, как в сказке проплывают Лувр, набережные, Нотр Дам. И Вы, забыв дневные и жизненные заботы, поплывете в романтизм и любовь как в сказке… в 22:00 посадка в автобус. Ночной переезд в Оломоуц (Вышков, Брно).

9 день. Оломоуц (Вышков / Брно).

Переезд в Оломоуц. Прибытие в Оломоуц около 15:00-16:00. Поселение в отель. Свободное время. Отдых. Вечером по желанию – прогулка по центру Оломоуца, где Вы увидите памятник ЮНЕСКО – Орлой, Ратушу, Кафедральный собор св. Вацлава.

(При проживании в Вышкове можно пойти в зоопарк или динопарк)

10 день. Оломоуц (Вышков / Брно) - Вена - Оломоуц (Вышков / Брно).

Завтрак в отеле. Предлагается дополнительная экскурсия в Вену (60 евро). Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Вене. Вы увидите город, в котором царят дух, блеск и слава Великой Империи Габсбургов: Ринг, Оперный театр, площадь императрицы Марии Терезии, Хофбург, собор св. Стефана, дом Хундертвассера. После экскурсии - посещение Императорской Сокровищницы (входные билеты уже включены в стоимость экскурсии), одного из величайших в мире собраний христианских святынь: корона императоров Священной Римской Империи, самый крупный алмаз мира, "чаша Грааля" в которую как поговаривают капала кровь распятого Христа; обрывок скатерти с Тайной вечери. Свободное время в Вене. Вечером выезд из Вены. Возвращение в отель. Отдых. Ночлег.

11 день. Оломоуц (Вышков / Брно) - Львов.

Завтрак в отеле. Переезд во Львов. Прибытие во Львов после полуночи, посадка на поезд (поезда № 8, 134).

В стоимость тура входит:

  • 12 ночлегов в отелях 3*- 4* с завтраком (двух-трехместные номера, душ, WC);
  • сопровождение гида и экскурсии на русском языке, указанные в программе;
  • проезд автобусом по указанному маршруту (кондиционер, туалет, кофеварка, ТВ).

В стоимость тура не входит:

  • входные билеты в музеи;
  • дополнительные экскурсии;
  • проезд в городском транспорте;
  • медицинская страховка (10 у.е.);
  • оформление визы (81 долл);
  • проезд поездом в купейных вагонах Киев-Ужгород-Киев.

Документы:

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки.
  2. 2 цветные фотографии 3,5*4,5 паспортного образца
  3. копия украинского паспорта (все странички, где есть отметки)
  4. справка о доходах с работы на бланке предприятия (обязательно наличие на справке адреса, телефона) с указанием должности туриста, размера заработной платы. В справке должна быть фраза, что турист, на сроки поездки, находится в отпуске и по возвращении приступает к своим обязанностям в той же должности и с тем же окладом. Перевод справки на английский, французский или немецкий языки.
  5. Сравка из банка о наличии денег на счету (около 4000дол. на чел.). Депозитные счета принимаются. Перевод на английский, французский или немецкий языки.
  6. Оригинал и ксерокопия трудовой книжки (1-ой страницы и последней, где есть запись о поступлении на работу, завереные печатью отдела кадров) + перевод этих страниц! Или ксерокопию всех страниц трудовой книжки, заверенные печатью предприятия, на котором Вы сейчас работаете + справка с отдела кадров о том, что фирма не выдает орыгиналы трудовых книжек наруки сотрудникам. + переводы на английский, французский или немецкий языки.
  7. Копия свидетельства о семейном положении + перевод на английский, французский или немецкий языки.
  8. Для пенсионеров
    • справка из Пенсионного Фонда о начислениях пенсии, копия пенсионного удостоверения+перевод на английский, французский или немецкий языки.
    • Справка из банка о наличии счета (около 4000долл.). Депозитные счета принимаются. + перевод справок на немецкий, английский или француский языки.
  9. Для детей до 18 лет, путешествующих без родителей или с одним из родителей необходимо:
    • нотариально заверенное разрешение от обоих (или второго родителя) на поездку с указанием сопровождающего лица+перевод на английский, французский или немецкий языки.
    • справка с места учебы (с указанием адреса и телефона учебного заведения)+перевод
    • ксерокопия свидетельства о рождении+перевод!!!
    • перевод документов на  английский, французский или немецкий язык.
    Разрешение на выезд ребенка оформляется в любой нотариальной конторе при наличии свидетельства о рождении ребенка и паспорта родителей.
  10. Для детей 16 – 18 лет обязателен свой проездной документ.
  11. Анкета туриста Швейцарии (подписанная собственноручно туристом, но не заполнять) 
  12. Для частных предпринимателей: нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации, справка из налоговой о доходах за последний квартал. Перевод на английский, французский или немецкий язык.

Файлы для скачивания