Поиск тура

Главная Новости туризма Частный лайнер Four Seasons Private Jet представляет программу путешествий на 2022, включая путешествие в Африку

Туры по почте

Ваш email:



Поиск тура

Тип тура
Страна
 

Новости туризма

Частный лайнер Four Seasons Private Jet представляет программу путешествий на 2022, включая путешествие в Африку

24.11.2020

Пока новый частный лайнер Four Seasons Private Jet готовится к своему первому полету в 2021 году, сеть отелей и курортов Four Seasons, мировой лидер индустрии гостеприимства, представляет свои первые маршруты путешествий на 2022 год, уделяя особое внимание здоровью и безопасности своих гостей, а также предлагая гибкие условия бронирования.

«С момента первого путешествия в 2015 году, Four Seasons Private Jet пользуется ошеломительным успехом среди наших гостей. Большинство из наших программ распродаются моментально, а гости часто возвращаются вновь за новыми приключениями. Поскольку многие заранее планируют будущие путешествия, мы ожидаем не меньший уровень интереса к нашим программам на 2022 год», – комментирует Кристиан Клерк (Christian Clerc), президент Four Seasons Hotels and Resorts по операционным вопросам.

Среди предлагаемых маршрутов:

Программа African Wonders – новый маршрут для семейных путешествий. Впервые Four Seasons разработал насыщенную 13-дневную программу, которая идеально подходит для семей и путешественников всех возрастов. Во время данного маршрута гостей ждет погружение в богатые африканские культуры, изучение древних традиций и увлекательной истории с практическим опытом под руководством экспертов в данной области.

Путешествие начинается с однодневной поездки в Афины, после чего гости отправятся к древним пирамидам Египта в сопровождении частного гида, который поведает им о египетских божествах, иероглифах и легендарном фараоне Тутанхамоне. В Серенгети гостей ждет незабываемый полет на воздушном шаре и новогодний ужин в окружении дикой природы, а на Маврикии гости будут проживать на роскошных виллах и смогут исследовать уникальную тропическую природу острова, а также его колоритную культуру, порожденную веками разнообразных влияний.

По возвращении на континент участники программы отправятся в тропические леса Руанды на поиски горилл и встретятся с местными учеными и ветеринарами, заботящимися о представителях этого исчезающего вида приматов в стране. Затем гостей ждет однодневная экскурсия к водопаду Виктория – уникальная возможность увидеть один из самых больших водопадов в мире, являющийся одним из чудес света. Маршрут завершается в оживленном южноафриканском городе Йоханнесбург, где участники программы по желанию смогут продлить свое путешествие и отправиться на дальнейшее исследование просторов Африки.

Дополнительные элементы маршрута в каждом пункте назначения могут быть включены в программу командой консьержей Four Seasons в зависимости от возрастной категории пассажиров и их индивидуальных предпочтений.

Так же две любимые гостями программы кругосветного путешествия на борту Four Seasons Private Jet вновь вернутся в 2022 году и уже доступны для бронирования: Timeless Encounters (программа включает в себя частную экскурсию в Сиднейский оперный театр, незабываемый день в Тадж-Махале, захватывающую поездку на квадроциклах по Аравийской пустыне, королевский ужин в Лобковицком дворце в Праге и многое другое) и Ancient Explorer (во время данного путешествия гости смогут увидеть знаменитые чудеса мира, включая загадочный остров Пасхи, Большой Барьерный риф, затерянный город Петра и древние пирамиды Гизы).

Путешествуя по самым интересным уголкам планеты, участники программы получают эксклюзивный доступ к уникальным впечатлениям и роскошным номерам отелей и курортов Four Seasons по всему миру. Каждая деталь путешествия заранее предусмотрена командой Four Seasons, которая тесно сотрудничает с каждым гостем с момента первоначального запроса до бронирования и на протяжении всей поездки. Опытная команда экипажа эксклюзивного частного самолета Four Seasons Private Jet включает в себя консьержа, шеф-повара и врача.

Все маршруты 2022 года будут осуществляться на борту новой модели частного самолета Four Seasons, первые полеты которого запланированы на 2021 год.

К услугам пассажиров обновленного самолета – самые широкая и высокая кабина в своем классе и 48-местный салон, предлагающий максимальное пространство для еще большего комфорта гостей, позволяя им чувствовать себя как дома.

Источник: вОтпуск.ру

Также интересно:




Горячие предложения

Великолепная Венгрия

автобусный тур
7 дней, 3*, завтраки
165 Є
Подробнее

Европейский фейерверк - 5 стран

автобусный тур
15 дней, завтраки
795 Є
Подробнее

Египет, Турция, Таиланд, ОАЭ

горящие туры
HB, FB, AI, UAI
от $395 pp
Подробнее

О Чехии с любовью!

автобусный тур
7 дней, 3*, завтраки
160 Є
Подробнее

Выходные в Кракове

автобусный тур
6 дней, 3-4*, завтраки
295 Є
Подробнее

Публикации