Поиск тура

Главная Новости туризма Нацпарк Дой Интанон объявил об аварийном закрытии

Туры по почте

Ваш email:



Поиск тура

Тип тура
Страна
 

Новости туризма

Нацпарк Дой Интанон объявил об аварийном закрытии

21.08.2019

Национальный парк Дой Интанон на севере Таиланда временно закрыл свои достопримечательности.

Дой Интанон по праву считается жемчужиной Северного Таиланда. Однако в ближайшее время основные маршруты этого живописного национального парка будут недоступны для туристов. Администрация приняла решение закрыть водопад Мае Кланг, а также основные тропы. Это вынужденная мера, к которой привели проливные дожди в провинции Чиангмай. Парк вновь откроет тропу и водопады, как только уровень воды вернется к норме.

На территории парка Дой Интанон находится одноименная гора, которая считается самой высокой точкой Таиланда (2559 метров над уровнем моря). Из-за большой высоты в парке круглый год весьма прохладная погода и высокая влажность воздуха. Средняя дневная температура обычно составляет +10...+12 °C. Только в этой местности в Таиланде зимой выпадает снег, а территория считается своеобразным «полюсом холода», где температура воздуха порой опускается до -8°C.

Главной достопримечательностью парка является вершина Дой Интанон, откуда на рассвете открываются восхитительные пейзажи. На территории парка есть несколько водопадов, озеро, две ступы, посвященные королевской чете Таиланда. Помимо удивительных природных красот, буйства зелени и великого множества представителей флоры и фауны, в этом национальном парке туристы могут полюбоваться на удивительные тайские храмы.

Источник: Маэстро - Новости

Также интересно:




Горячие предложения

Великолепная Венгрия

автобусный тур
7 дней, 3*, завтраки
165 Є
Подробнее

Европейский фейерверк - 5 стран

автобусный тур
15 дней, завтраки
795 Є
Подробнее

Египет, Турция, Таиланд, ОАЭ

горящие туры
HB, FB, AI, UAI
от $395 pp
Подробнее

О Чехии с любовью!

автобусный тур
7 дней, 3*, завтраки
160 Є
Подробнее

Выходные в Кракове

автобусный тур
6 дней, 3-4*, завтраки
295 Є
Подробнее

Публикации